スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

せんべい汁

材料

小松菜...適量

醤油...適量

水...600cc

和風だしのもと...適量

かつお節...適量

せんべい...適量





作り方

1.鍋に湯を沸かし、和風だしを入れる。

小松菜を適当な大きさに切ってゆでる。

2.1に醤油、かつお節を入れ、味をととのえる。

3.2をお椀に盛り付け、せんべいを入れる。







スポンサーサイト

tag : 小松菜 せんべい 和風だし

プロフィール

Author:むうらんらん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
fc2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。